Устойчивая энергетика в пищевых производствах
Сроки реализации:
2016 —2018Контактная информация:
(8152) 40-32-65, shokinayuv@mstu.edu.ruКраткое описание проекта (в т.ч. цель, результаты):
Образовательная и исследовательская деятельность в области энергоэффективного производства пищевых продуктов будет способствовать улучшению экологической обстановки в северных регионах Европы и Скандинавии путем уменьшения выбросов CO2 (и его эквивалентов) и безопасного использования природных ресурсов. Дополнительной целью является демонстрация инновационных образовательных методов Норвежской системы высшего образования партнерам в России.Сайт проекта:
http://www.mstu.edu.ru/info/inter/projects/-21012016.shtmlТематическая направленность проекта (рубрикатор ASJC) ***:
Energy; engeneeringТематическая направленность проекта (рубрикатор РИНЦ):
Энергетика; пищевая промышленность Шокина Юлия ВалерьевнаОрганизации - участники проекта:
ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет»Назад